12
porciones
Ingredientes:
- 3/4
Taza de Aceite de maíz
- 1
Cucharadita de Esencia de vainilla
- 5
Huevos
- 1
Taza de Leche Evaporada
- 1
Lata de Leche Condensada
- 1/2
Taza de Azúcar
- 1
1/2 Tazas de Harina para hotcakes
- 2
Cucharadas de Café soluble
- 1
1/2 Tazas de Leche Evaporada
- 1
Lata de Media Crema
- 2
Tazas de Crema para batir
- 2
Cucharadas de Café soluble
- 1
1/2 Tazas de Nuez picada
- 1
Cucharadita de Canela molida
Utensilios
y recipientes:
·
Horno
·
Batidora
·
Manga
pastelera
·
Licuadora
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 °C
Para el pastel
2.
Licúa el aceite con la
esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada, el azúcar, el polvo
para hornear, la harina para hotcakes y 2 cucharadas de Café Soluble.
3.
Vierte la mezcla en el molde
engrasado y enharinado.
4.
Hornea a 180 °C de 45 a 50
minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Para las tres leches
5.
Mezcla la Leche Condensada, 1
½ tazas de Leche Evaporada y la Media Crema.
6.
Desmolda el pastel hasta
estar tibio, pica el pastel en varios lugares
7.
Baña con las tres leches y
refrigera por 2 horas.
Para la cobertura
8.
Disuelve 2 cucharadas de Café
Soluble en 3 cucharadas de crema para batir.
9.
El resto de la crema bátela
hasta doble su volumen, divídela en 2 partes iguales y a una, agrégale la
mezcla con Café Soluble e integra de forma envolvente.
10. Cubre la orilla del pastel con ambas
coberturas y decora con la nuez picada.
11. Vierte el resto de la crema en 2 mangas pasteleras
con duya redonda, una para la blanca y otra para la de café dale forma con
algunas figuras en la superficie del pastel, decora con la canela molida.
¡Provecho y disfruta!
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