Hotcakes Orgánicos

 

4 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de avena
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1 huevo
  • 1 plátano
  • Aceite de coco
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de vainilla

Utensilios y recipientes:

·         Licuadora

·         Sartén

·         Espátula

Preparación:

  1. Licuar la avena hasta que parezca harina.
  2. Agrega la leche de coco, plátano, vainilla, polvo para hornear y huevo para hacer tu mezcla.
  3. Engrasa un sartén con un poco de aceite de coco
  4. También engrasa una cuarta parte de la mezcla para hacer un hotcake de buen tamaño.
  5. Recuerda que debe cocinarse a fuego lento de un lado
  6. Cuando empiecen a salir burbujas es el momento de voltearlo para evitar que se deforme o deshaga.

¡Provecho y disfruta!




Comentarios