Crema de Espárragos

 

4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de espárragos
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 de cebolla
  • 1 ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubo sazonador de caldo de pollo
  • 1 taza de crema acida

Utensilios y recipientes:

·         Tabla

·         Cuchillo

·         Cacerola

Preparación:

  1. Rebana la cebolla en rodajas y fríela con aceite de oliva hasta que sea de color transparente en la cacerola.
  2. Corta las puntas de los espárragos y ponlas a hervir en olla con agua por 5 minutos.
  3. Los demás espárragos córtalos en pedazos pequeños y agrégalos a la cebolla, fríelos hasta que estén tiernos.
  4. Agrega el agua restante y el cubo sazonador de pollo.
  5. Cocina y deja hervir por 20 minutos a fuego bajo.
  6. Licúa la preparación con la crema y regresa a la cocción y retira cuando tenga la consistencia.
  7. Sirve y decora con las puntas previamente cocidas.

¡Provecho y disfruta!




Comentarios