4
porciones
Ingredientes:
- 1/2
kilo de espárragos
- 4
tazas de agua
- 1/4 de
cebolla
- 1
ajo
- 1
pizca de sal
- 1
pizca de pimienta
- 6
cucharadas de aceite de oliva
- 1
cubo sazonador de caldo de pollo
- 1
taza de crema acida
Utensilios
y recipientes:
·
Tabla
·
Cuchillo
·
Cacerola
Preparación:
- Rebana la cebolla en rodajas y
fríela con aceite de oliva hasta que sea de color transparente en la
cacerola.
- Corta las puntas de los espárragos y
ponlas a hervir en olla con agua por 5 minutos.
- Los demás espárragos córtalos en
pedazos pequeños y agrégalos a la cebolla, fríelos hasta que estén
tiernos.
- Agrega el agua restante y el cubo
sazonador de pollo.
- Cocina y deja hervir por 20 minutos
a fuego bajo.
- Licúa la preparación con la crema y
regresa a la cocción y retira cuando tenga la consistencia.
- Sirve y decora con las puntas
previamente cocidas.
¡Provecho y disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario