Sopa de Setas

 

                                                                                                                    4 porciones
Ingredientes:

  • 400 gramos de setas picadas en trozos medianos
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 4 Jitomates
  • ¼ de epazote
  • ½ de cebolla
  • 8 tazas de agua
  • 1 ajo
  • 1 Cubo de sazonador caldo de pollo
  • 100 gramos de garbanzo
  • 2 Elotes desgranados
 
Utensilios y recipientes:

·         Licuadora
·         Olla grande
·         Tabla para picar y cuchillo
 
Preparación:

1.      Licuar el jitomate, la cebolla, el ajo y una taza de agua para tener una salsa.
2.      Calentar el aceite en una olla, agregamos la salsa y el cubo sazonador de pollo dejamos hervir en flama baja.
3.      Agregamos las setas en la olla junto con el agua restante y el epazote.
4.      Cocinamos por 25 minutos y agregamos los granos de elote y garbanzos con 10 minutos más en el fuego.


¡Provecho y disfruta!




Comentarios