Pescado Empapelado

 

1 porción

Ingredientes:

ü  1 Filete de pescado
ü  2 tomates picados en cubos
ü  2 chiles serranos picados
ü  1 cucharada de aceite de oliva
ü  1 cebolla picada en cubos
ü  1 rama de cilantro finamente picado
ü  2 limones
ü  Sal al gusto

 

Utensilios y recipientes:

·         Papel aluminio
·         Horno 
·         Cuchillo y tabla para picar

 

Preparación:

1.      Precalienta el horno a 180°C
2.      Corta el papel aluminio en 30cm para envolver el pescado
3.      Lava perfectamente el pescado y escurrir por unos minutos
4.      Coloca el pescado en medio del papel, añade el jitomate, chile, cebolla, y cilantro
5.      Agrega la cucharada de aceite de oliva y envuelve
6.      Deja cocer durante 15 minutos en el horno y disfruta.

 

TIP: ¡Puedes agregar una ensalada, buen provecho!




Comentarios