1
porción
Ingredientes:
ü 2 tomates picados en cubos
ü 2 chiles serranos picados
ü 1 cucharada de aceite de oliva
ü 1 cebolla picada en cubos
ü 1 rama de cilantro finamente picado
ü 2 limones
ü Sal al gusto
Utensilios
y recipientes:
· Horno
· Cuchillo y
tabla para picar
2. Corta el papel aluminio en 30cm para envolver el pescado
3. Lava perfectamente el pescado y escurrir por unos minutos
4. Coloca el pescado en medio del papel, añade el jitomate, chile, cebolla, y cilantro
5. Agrega la cucharada de aceite de oliva y envuelve
6. Deja cocer durante 15 minutos en el horno y disfruta.
Preparación:
2. Corta el papel aluminio en 30cm para envolver el pescado
3. Lava perfectamente el pescado y escurrir por unos minutos
4. Coloca el pescado en medio del papel, añade el jitomate, chile, cebolla, y cilantro
5. Agrega la cucharada de aceite de oliva y envuelve
6. Deja cocer durante 15 minutos en el horno y disfruta.
TIP: ¡Puedes agregar una ensalada, buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario