Carlota de Frutos Rojos

 

8 porciones
Ingredientes:

ü  1 Lata de leche condensada
ü  1 Lata de leche evaporada
ü  1 Lata de media crema
ü  1 Taza de frutos rojos congelados
ü  2 Sobres de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü  ½ Paquete de queso crema
ü  1 ½ Sobre de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü  1 Paquete de soletas
ü  1 ½ Taza de frutos rojos

Utensilios y recipientes:
·         Aro para pastelería
·         Licuadora
·         Dos recipientes medianos
·         Acetato
·         Papel Aluminio

Preparación:
1.      Licua la leche condensada, evaporada y la media crema.
2.      Divide la mezcla en dos y reserva.
3.      Licua una parte de la mezcla con los frutos rojos y los dos sobres de grenetina hidratada
4.      Licua la mezcla de leches restante con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina hidratada
5.      Cubre un aro para pastelería con aluminio y coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base.
6.      Vierte la mezcla de queso crema y deja enfriar.
7.      Coloca otra base de soletas y vierte la mezcla de frutos rojos y refrigerar hasta que cuaje por completo
8.      Desmolda y decora con los frutos rojos, alrededor coloca un listón y cierra con un moño. ¡Disfruta!
 
TIP: Utiliza un acetato para las orillas y más fácil de desmoldar.

¡Provecho y disfruta!




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