8
porciones
Ingredientes:ü 1 Lata de leche condensada
ü 1 Lata de leche evaporada
ü 1 Lata de media crema
ü 1 Taza de frutos rojos congelados
ü 2 Sobres de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü ½ Paquete de queso crema
ü 1 ½ Sobre de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü 1 Paquete de soletas
ü 1 ½ Taza de frutos rojos
Utensilios
y recipientes:
· Aro para pastelería
· Licuadora
· Dos recipientes medianos
· Acetato
· Papel Aluminio
Preparación:
1. Licua la leche condensada, evaporada y la media crema.
2. Divide la mezcla en dos y reserva.
3. Licua una parte de la mezcla con los frutos rojos y los dos sobres de grenetina hidratada
4. Licua la mezcla de leches restante con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina hidratada
5. Cubre un aro para pastelería con aluminio y coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base.
6. Vierte la mezcla de queso crema y deja enfriar.
7. Coloca otra base de soletas y vierte la mezcla de frutos rojos y refrigerar hasta que cuaje por completo
8. Desmolda y decora con los frutos rojos, alrededor coloca un listón y cierra con un moño. ¡Disfruta!
ü 1 Lata de leche evaporada
ü 1 Lata de media crema
ü 1 Taza de frutos rojos congelados
ü 2 Sobres de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü ½ Paquete de queso crema
ü 1 ½ Sobre de grenetina (Hidratada en ½ taza de agua a Baño María)
ü 1 Paquete de soletas
ü 1 ½ Taza de frutos rojos
· Aro para pastelería
· Licuadora
· Dos recipientes medianos
· Acetato
· Papel Aluminio
1. Licua la leche condensada, evaporada y la media crema.
2. Divide la mezcla en dos y reserva.
3. Licua una parte de la mezcla con los frutos rojos y los dos sobres de grenetina hidratada
4. Licua la mezcla de leches restante con el queso crema y 1 ½ sobres de grenetina hidratada
5. Cubre un aro para pastelería con aluminio y coloca soletas alrededor y al fondo para formar una base.
6. Vierte la mezcla de queso crema y deja enfriar.
7. Coloca otra base de soletas y vierte la mezcla de frutos rojos y refrigerar hasta que cuaje por completo
8. Desmolda y decora con los frutos rojos, alrededor coloca un listón y cierra con un moño. ¡Disfruta!
TIP: Utiliza un acetato para las orillas y más fácil de desmoldar.
¡Provecho y disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario