Pollo Entomatado

 6 porciones

Ingredientes:

  ½ Kilo de tomate verde
  6 piezas de pollo
  1 Rama de cilantro
  1 Pimiento rojo
  4 Chiles serranos
  1pz orégano
  1pz de comino
  2 Ajos
  1 Cebolla
  Sal al gusto
  4 Hojas de naranjo
  4 Cucharadas de aceite

 

Utensilios y recipientes:

·         Sartén
·         Licuadora 
·         Cacerola


Preparación:

1.      Mezcla en un recipiente el orégano, comino, cilantro picado con un ajo, sal y media cebolla.
2.      Usa esta mezcla para marinar el pollo
3.      En un sartén con aceite caliente sellamos el pollo hasta que se encuentre dorado por todos los lados
4.      Licua los tomates con los chiles serranos, sal, ajo y la cebolla restante
5.      En una cacerola sofríe la salsa y en cuanto empiece a hervir incorporamos el pollo y tapamos
6.      Cuando este cocida la salsa y el pollo suave agregamos las hojas de naranja y dejamos 5 minutos más.

 

TIP: Decora el platillo con el pimiento rojo.

¡Provecho y disfruta!



Comentarios