6
porciones
Ingredientes:
- 150 g de fresas
- 375 g de chocolate negro
- 6 Huevos
- 235 g de mantequilla
- 225 g de azúcar glass
- 100 g de frambuesas
- 1 cucharada sopera de maicena
Utensilios
y recipientes:
· Horno
· 2 Bowl
Preparación:
2. Unta 10g de mantequilla en el molde de pastel y espolvoréalo con la maicena
3. Luego sacúdelo un poco para evitar el excedente
4. Corta el chocolate en trozos y colocarlos en un bowl
5. Vamos a derretir el chocolate en baño maría y agregamos la mantequilla restante
6. Batimos en otro bowl los huevos con el azúcar hasta que la mezcla este blanca
7. Cuando el chocolate y la mantequilla estén derretidos lo incorporamos en la mezcla de huevos y azúcar sin dejar de mover
8. Vierte la mezcla en el molde de pastel y lo metemos en el horno durante 20 minutos
9. Sácalo y dejamos que se enfríe, decoramos con las fresas y frambuesas
TIP: Puedes acompañar con media crema.
¡Provecho y disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario