4
porciones
Ingredientes:
ü 1 kilo de carne molida de res
ü 100g de mantequilla
ü 150g de harina
ü 1 Paquete de pasta para lasaña
ü ½ Cebolla picada
ü 2 Tomates
ü 1 Calabacita picada
ü 2 Zanahorias picada
ü 2 dientes de ajo picado
ü 250ml pure de tomate
ü 20ml aceite de oliva
ü Sal al gusto
ü 10 Rebanadas de queso manchego
ü Orégano al gusto
Utensilios
y recipientes:
· Refractario
· Horno
· Sartén
Preparación:
1. En un sartén agregamos aceite de oliva.
2. Salteamos el ajo, cebolla y zanahoria hasta cocinarse.
3. Agregamos la carne molida después sazonamos con orégano y sal.
4. Posteriormente incorporamos la calabaza, el jugo de tomate y movemos.
Para la pasta
5. Cose la pasta de lasaña con las indicaciones del fabricante con un poco de leche y sal.
6. Después coloca una capa de pasta en el refractario, otra capa de carne y queso encima.
7. Esta acción la realizamos varias veces hasta llenarlo.
8. Tapa todo con aluminio y lo metemos al horno a 180°C durante 25min
9. La sacamos del horno hasta que se dore a tu gusto y disfruta.
TIP: ¡Acompáñala con tu bebida favorita, buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario