4
porciones
Ingredientes:
Para el Pudin
- 400g dulce de calabaza
- 120g de naranja en almíbar
- 8g de grenetina
- 200ml crema para batir
Para la salsa de piloncillo
- 400ml de agua
- 200g de piloncillo
- 4 Rajas de canela
Utensilios
y recipientes:
· Licuadora
· Microondas
· Cuchara
Preparación:
1.
Poner el
piloncillo junto con el agua y la canela
2.
Dejar hervir
hasta que se reduzca al 50%
3.
Para el
pudin, licuar el dulce de calabaza e incorpora la naranja picada
4.
Hidrata la
grenetina con agua fría y caliente en el microondas por 10 segundos
5.
Mezcla la
grenetina con la mezcla de la naranja y la calabaza
6.
Después bate
la crema para incorporarla
7.
Para
presentar hacemos un aro con el acetato aproximadamente 7cm
8.
Agregamos el
batido y lo refrigeramos por 1 hora
TIP: Puedes acompañarlo con rebanadas de pan muerto.
¡Provecho
y disfruta!
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