Enchiladas a la Tejana

 

4 porciones

Ingredientes:

400 ml de Adobo
300g falda de res cocida y deshebrada
12 tortillas de maíz
120g de queso canasto rallado
2 Aguacates rebanados
1 lechuga chica picada
Aceite al gusto
Frijoles refritos al gusto
 

Utensilios y recipientes:


·        Papel Absorbente
·        Sartén
·        Rallador

 

Preparación:

1.      Fríe ligeramente cada tortilla en el sartén
2.      Colocarlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite
3.      Rellena cada totilla con la carne deshebrada
4.      Previamente bañada en adobo y enrolla.
5.      Sirve 3 enchiladas en cada plato y baña con adobo
6.      Añade lechuga y queso
7.      Acompaña con los frijoles refritos y el aguacate

 

TIP: Ocupa totopos para completar tus frijoles.

¡Provecho y disfruta!




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