Mousse de Café y Galleta

 

4 porciones

Ingredientes:

  •  5 Cucharadas de café soluble
  •  1 Lata de media crema
  •  1 Lata de leche condensada
  •  1 Sobre de grenetina
  •  ¼ de taza agua para la grenetina
Para decorar
  • 8 Galletas de chocolate en trozos
  • Crema Batida

 

Utensilios y recipientes:

  • Recipiente
  • Cuchara
  • 4 copas

 

Preparación:

1.      1.       Hidrata con el agua la grenetina a baño María
2.      Disolver el café soluble con 4 cucharadas de agua caliente
3.      Mezcla la leche condensada, media crema, la grenetina y el café
4.      Integra todos los ingredientes de manera envolvente para que no se corte.
5.      Vierte la preparación en copas y refrigera por 4 horas aproximadamente.

 

TIP: Arriba de las copas decoramos con las galletas y crema batida.

¡Provechito y comparte!

 



Comentarios