Crumble de Zarzamora

                                                            4 porciones 

Ingredientes:


1kg de zarzamoras lavadas
150g de harina
150g de azúcar morena
2 Cucharadas de azúcar glas
1 Cucharada pequeña de vainilla
150g de mantequilla (blanda)
1 pizca de canela en polvo
 

Utensilios y recipientes:

·         Horno
·         Tabla y cuchillo
·         Recipiente

 

Preparación:

1.      Precalentar el horno a 180°C
2.      Pasa la harina por el colador para retirar residuos
3.      Añade el azúcar morena
4.      Incorpora poco a poco la mantequilla
5.      Trabaja todo con tus manos hasta obtener una masa granulosa
6.      Corta a lo largo las zarzamoras y espolvorea con azúcar glas
7.      Agrega la canela, vainilla y mezcla todos los ingredientes
8.      La mezcla la incorporamos en un molde alargado
9.      Reparte por encima la masa preparada para el crumble y mete en el horno  
10.  Dejamos por 25 minutos hasta quedar crujiente y dorada.

 

TIP: Utiliza papel encerado en el molde para hornear.

¡Provecho y disfruta!




Comentarios