Bombones de Frambuesa con Chocolate

 

5 porciones

Ingredientes:

1 ½ Paquete de queso crema
1 Lata de leche condensada
300g de Frambuesas cortadas en cubos pequeños
1 Sobre de grenetina
1 Barra de chocolate semiamargo
  
¼ de taza de agua

 

Utensilios y recipientes:

·         Molde para hielos
·         Cuchara
·         Batidora

 

Preparación:

1.      Hidrata con el agua la grenetina a baño María
2.      Bate el queso crema hasta suavizar
3.      Agregamos la leche condensada y continuar batiendo hasta integrar
4.      Añadimos los cubos de frambuesa y la grenetina disuelta, con la batidora encendida
5.      Coloca la mezcla en el molde para hielo y refrigera durante 1 hora
6.      Fundir el chocolate en el microondas cada 10 segundos moviendo entre cada uno
7.      Desmolda los bombones y cubrir con el chocolate fundido.
8.   Refrigera lo necesario hasta que se endurezca el chocolate

 

TIP: Agregar un poco de mantequilla para disolver mejor el chocolate.

¡Provechito y comparte!




Comentarios