Gelatina de durazno y horchata

10 porciones


Ingredientes:

Para la gelatina de durazno

1 Sobre de gelatina en polvo sabor durazno
900 ml de agua
1 Lata de duraznos en almíbar cortados en mitades

Para la gelatina de horchata

1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de arroz cocido
1 raja de canela
3 sobrecitos de grenetina (hidratada con ½ taza de agua y disolverla a baño María)

 

Utensilios y recipientes:

·         Agua
·         Molde para gelatina
·         Cuchara
·         Licuadora
·         Cuchillo
·         Tabla para picar
·         Recipiente
·         Plato grande

 

Preparación:

Para la gelatina de durazno

·        Hervir el agua (900ml)
·        En el recipiente colocamos la gelatina en polvo sabor durazno
·        Agregamos el agua caliente en el recipiente
·        Mover constantemente hasta disolver la gelatina sin grumos
·        Vamos a dejar enfriar
·        Cortamos 8 duraznos en cubitos de 1 cm
 
Para la gelatina de horchata

·         Licuar la leche condensada, la leche evaporada, el arroz, la canela y sin dejar de licuar agregar la grenetina disuelta.
·       Engrasa el molde para gelatina
·       Cuela y vierte en el molde
·       Refrigerar hasta que cuaje
·       Vierte la gelatina de durazno fría sobre la gelatina de horchata
·       Decoramos con los duraznos picados
·       Refrigeramos hasta que cuaje completamente
·       Desmoldamos y presentamos en el plato

 

TIP: Puedes engrasar tu molde más fácil con una servilleta de papel.

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