10 porciones
Ingredientes:
Para la gelatina de durazno900 ml de agua
1 Lata de duraznos en almíbar cortados en mitades
Para la gelatina de horchata
1 lata de leche evaporada
1 taza de arroz cocido
1 raja de canela
3 sobrecitos de grenetina (hidratada con ½ taza de agua y disolverla a baño María)
Utensilios
y recipientes:
· Molde para gelatina
· Cuchara
· Licuadora
· Cuchillo
· Tabla para picar
· Recipiente
· Plato grande
Para la gelatina
de duraznoPreparación:
· En el recipiente colocamos la gelatina en polvo sabor durazno
· Agregamos el agua caliente en el recipiente
· Mover constantemente hasta disolver la gelatina sin grumos
· Vamos a dejar enfriar
· Cortamos 8 duraznos en cubitos de 1 cm
Para la gelatina de horchata
· Engrasa el molde para gelatina
· Cuela y vierte en el molde
· Refrigerar hasta que cuaje
· Vierte la gelatina de durazno fría sobre la gelatina de horchata
· Decoramos con los duraznos picados
· Refrigeramos hasta que cuaje completamente
· Desmoldamos y presentamos en el plato
· Cuela y vierte en el molde
· Refrigerar hasta que cuaje
· Vierte la gelatina de durazno fría sobre la gelatina de horchata
· Decoramos con los duraznos picados
· Refrigeramos hasta que cuaje completamente
· Desmoldamos y presentamos en el plato
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