4
porciones
Ingredientes:
400g de queso crema
½ litro de leche
4 Granadas
Perejil
½ Cebolla
2 dientes de ajo
Sal
350g nuez de castilla
Plástico
Para el relleno:
250g de pasitas
2 peras
1 manzana sin cascara
Canela al gusto
Utensilios
y recipientes:
· Cuchara
· Cuchillo y tabla para picar
· Licuadora
Preparación:
2. Envolver en el plástico
3. Sofreímos la cebolla y ajo en la cacerola
4. Agregamos la carne y movemos hasta que este cocida.
5. Incluimos toda la fruta picada en cubos pequeños, pasas y canela.
6. Movemos nuevamente hasta incorporar todos los ingredientes.
7. Tapamos y dejamos 10 minutos en flama baja.
8. Retiramos la piel de los chiles, venas y semillas.
9. Rellenamos los 4 chiles con la carne.
10. Licuar el queso crema, leche y nueces.
11. Picamos suficiente perejil y desgranamos la granada
Comentarios
Publicar un comentario