https://www.youtube.com/watch?v=HvzgbVyu9Xc&list=UUR6g-kNZNmDDn8SXaYjaFTA&index=1
4 porciones
Ingredientes:
1 Limón
4 Dientes de ajo
1 Chile de árbol
Aceite de OlivaPimienta
Sal
· Cuchara
1. Cocer los tallarines en agua y
sal durante 10 minutos.
2. Después escurrir los tallarines.
3. Pelar los dientes de ajo y cortarlos finamente en laminas.
4. Rallar la piel del limón y exprimir el jugo.
5. Poner el aceite en una olla y saltear el ajo con el chile de árbol.
6. Cuando ya se encuentren dorados los ajos agregamos los tallarines.
7. Incorporamos el jugo de limón.
8. Espolvoreamos la ralladura y revolvemos
Sal
Queso parmesano
Utensilios y recipientes:
·
Olla
· Colador
· Cuchillo
· Rallador
· Tabla para picar
· Colador
· Cuchillo
· Rallador
· Tabla para picar
Preparación:
2. Después escurrir los tallarines.
3. Pelar los dientes de ajo y cortarlos finamente en laminas.
4. Rallar la piel del limón y exprimir el jugo.
5. Poner el aceite en una olla y saltear el ajo con el chile de árbol.
6. Cuando ya se encuentren dorados los ajos agregamos los tallarines.
7. Incorporamos el jugo de limón.
8. Espolvoreamos la ralladura y revolvemos
Comentarios
Publicar un comentario