6
a 8 porciones
Ingredientes:
1 kg Champiñones
½ Litro de crema acida
½ Lata de chile chipotle (pequeña)
½ Taza de leche
1 Diente de ajo
1 Cebolla (pequeña)
½ Cucharada Sopera de consomé de pollo en polvo
Sal al gusto
Aceite
Mantequilla
·
Cuchara soperaUtensilios
y recipientes:
· Licuadora
· Cuchara grande
· Tabla para picar
· Cuchillo
· Cacerola Grande
Preparación:
2. Cortar los champiñones y la cebolla en cubos aproximadamente de 1 cm.
3. Licuar los chiles chipotle, leche y el diente de ajo.
4. Calentar la cacerola con 2 cucharadas soperas de aceite y 1 cucharada sopera de mantequilla durante 2min.
5. Agregamos la cebolla hasta que se caramelice.
6. Incluimos el pollo sazonamos con sal al gusto y tapamos durante 5 min.
7. Después agregamos los champiñones hasta término medio.
8. Añadimos la mezcla del chipotle y la crema a la cacerola.
9. Sazonamos con el consomé en polvo y sal nuevamente.
10. Tapamos y dejamos en flama alta hasta tener espesor.
Comentarios
Publicar un comentario